Управляющая компания Тимирязевская автоматизирует процессы казначейства с помощью «WA:Фнансист»
Меню

Управляющая компания Тимирязевская автоматизирует процессы казначейства с помощью «WA:Финансист»

Управляющая компания Тимирязевская и WiseAdvice начали сотрудничество в рамках автоматизации финансовой системы и процессов казначейства на базе программ из пакета «WA:Фнансист». Управляющая компания Тимирязевская с 2006 года занимается управлением и обслуживанием жилых домов в Москве и за ее пределами. За это время накоплен огромный опыт, отработаны все возможные ситуации, отлажено.

Компания осуществляет управление многоквартирными домами, создавая комфортную среду для каждого жителя, взаимодействует с ресурсоснабжающими организациями и представителями местной администрации. Помимо управления многоквартирными домами компания предлагает услуги по эксплуатации домов, ремонту общедомового имущества, начислениям за услуги ЖКХ через собственный расчетный центр, а также юридические услуги и защиту интересов в суде.

Финансист
Финансист

Руководством компании было принято решение о приобретении двух продуктов из пакета «WA:Финансист» – «Управления денежными средствами» и «Контракт-менеджмент». Целью внедрения «WA:Финансист» стало построение системы казначействаа, своевременное получение консолидированной отчетности и управления договорами.

Поскольку базовый функционал и построение бизнес-процессов «WA:Финансист. Управление денежными средствами и Контракт-менеджемнт» полностью удовлетворил потребности организации-заказчика, автоматизация ведения финансового учета, управления денежными средствами, внедрение инструментов анализа и прогнозирования, завершилась в сжатые сроки.


Рассказать друзьям
Предыдущая статья новость
Подведены итоги VIII Всероссийского профессионального конкурса «Лучший пользователь 1С:ИТС»
Следующая статья новость
Использование в 1С 8.3.27 форматированной строки в системе компоновки данных
Комментарии