Решаем задачи автоматизации
На базе программ 1С
И собственных решений
А потом обслуживаем
По разумным ценам
Молокозавод «Талдомский» открылся в 2 декабря 2012, оборудован высококачественным израильским оборудованием. На заводе работают высококвалифицированные специалисты. В месяц завод перерабатывает 55 тонн молока. Постоянный лабораторный, технологический контроль на всех стадиях производства обеспечивает высокое качество продукции предприятия. Основной профиль предприятия – производство высококачественной и безопасной молочной продукции, удовлетворяющей самым высоким ожиданиям потребителя, под зарегистрированной торговой маркой «Семейная ферма»: молоко, кефир, йогурт, сливки, сметану, творог и творожную массу с изюмом и курагой и реализует ее в Талдомском районе, Дубне, Лобне и Москве.
Количество автоматизированных рабочих мест: 5
Период работы над проектом: 2020
Поскольку для формирования бухгалтерской и налоговой отчетности, а также кадрового учета, в организации была установлена программа «1С:Бухгалтерия», а такие действия, как управленческий учет, контроль, анализ и планирование периодически проводились с помощью электронных таблиц, руководство выбрало бюджетное решение«1С:Управление нашей фирмой», разработанное на платформе «1С:Предприятие», имеющее всю полноту требуемого функционала, а также богатый дополнительный инструментарий:
Поскольку система внедрялась фактически «с нуля», заказчика полностью устроил типовой функционал решения. Все действия проекта: внедрение решения, интеграция с бухгалтерской программой, загрузка информации из электронных таблиц, а также обучение сотрудников, были проведены в течение месяца.
Было автоматизировано ведение учета основной деятельности. В системе регистрируются заказы, производится контроль их состояния, формируются наряды. В части планирования формируется график загрузки сотрудников и оборудования. Аналитические возможности решения позволяют выявлять отклонения от планов.
Автоматизация финансового учета позволила значительно снизить трудозатраты финансового менеджера на формирования управленческой отчетности, учитывать доходы, расходы, прибыли и убытки, контролировать и анализировать взаиморасчеты с контрагентами. Помимо этого у руководителя всегда под рукой оперативная информация, исходя из которой, можно сделать оценку эффективности работы завода.
Из системы поступает кадровая информация в бухгалтерскую программу, что позволяет осуществлять расчеты с персоналом на основании достоверной информации о работе. Кроме того осуществляется планирование загрузки персонала и штатного расписания.
За счет внедрения блока CRM активно оптимизируется работа с клиентской базой. Руководство компании применяет новые методы анализа эффективности продаж и общения с заказчиками. Осваиваются новые методы оповещения клиентов об акциях и состоянии заказа.
На все вопросы отвечают только
сертифицированные специалисты