Продукты «1С:Предприятие 7.7» сняты с продажи
Меню

Продукты «1С:Предприятие 7.7» сняты с продажи

Фирма 1С сообщила об изменении порядка сопровождения и продаж программных продуктов на платформе «1С:Предприятие 7.7», приобретенных до 1 июля 2008 года. Это обусловлено тем, что с 2004 года развитие прикладных и партнерских решений осуществлялось на платформе нового поколения «1С:Предприятие 8», а обновлений технологической платформы 7.7 не происходило.

"Семерку" убрали из прайс-листов

В части изменения порядка продаж продуктов на платформе «1С:Предприятие 7.7», было принято решение о выведении их из прайс-листа фирмы 1С и компаний-франчайзи. Тем не менее продажи могут осуществляться по заявкам, в специально установленной форме, с указанием причины приобретения и подтверждением осведомленности заказчика касательно устаревания платформы.

В порядке сопровождения продуктов «1С:Предприятие 7.7», приобретенных до 1 июля 2008 года, также произошли изменения. Теперь их сопровождение будет осуществляться только на платной основе в рамках информационно-технического сопровождения. Условия сопровождения единые для России, Казахстана и Украины.

Как партнер фирмы 1с, компания WiseAdvice предоставляет своим заказчикам поддержку решений и услуги по переходу на современную технологическую платформу. Прикладные решения на базе «1С:Предприятие 8» имеют более развитую методику учета, управленческие функции и пользовательскую ориентацию.


Рассказать друзьям
Предыдущая статья новость
Программы 1С стали доступны в «облачном режиме»
Следующая статья новость
Перезапуск рабочих процессов сервера по расписанию: новинка 1С:Предприятие 8.3.27
Комментарии